![Ruchbrot im Brattopf Ruchbrot im Brattopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88CC24DD-0A40-4D36-9AB0-AED98BB4814D/Derivates/5CCC08F2-BF9D-4833-805B-0CA551312331.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 370 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 500 g Ruchmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Zucker
Formen
- 40 g Ruchmehl
Backen
- 1 EL Ruchmehl
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
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