Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Vanille, gemahlen
- 2 Eiweiss
- 280 g Mehl
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Vanillekipferl
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Mandel-Guetzli
40 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min