![Urner Pastete Urner Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b260d05f-c49b-4cee-9200-4b4d7bc283b0/Derivates/7b3138c9-cec6-4626-a2da-d7e78e59b05a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süssmostcreme
4h 15min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Forellenmousse
5 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Randen-Suppe
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min