Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuss-Stängeli
1h 50 min
Peperonicremesuppe
20 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Luzerner Lebkuchen
55 min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Süssmostcreme
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min