Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
o 1000 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Bretzeli
2hod. 30min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Chräbeli
24hod.
Knöpfli
50 Min
Birewegge
28 Std.
Emmentaler Meringues
2hod. 15min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Zuger Kirschtorte
4hod.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min