Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
-
1000
g Frittieröl
o 1000 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nidletäfeli
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min