Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de chocolate relleno de nata
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de nata montada
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de agua
- 100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
Terminación
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Carbayones
1h 25min
Bizcocho cebra
1h 10min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Brazo de gitano
3h