Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe façon couscous
40 min
Le chiard aux poutines
1h 35 min.
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2u. 5min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe à la réglisse
15 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1 godz. 10 min