Dispositivi & accessori
Trancetti al ribes
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
790 kJ /
189 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Mini éclair ai lamponi
3h
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Torta di rose
2h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min