Dispositivi & accessori
Trancetti al ribes
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
790 kJ /
189 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kaiserschmarren
50min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Budini al cocco al vapore
40min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Tortine all'albicocca
45min
Hot Fudge
20min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Torta alla frutta
1h