Dispositivi & accessori
Trancetti al ribes
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
790 kJ /
189 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Parfait alla lavanda e miele
13h
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Gelato avocado e banana
6h 15min
Cocktail al cocco
15min
Hot Fudge
20min
Dolce danese di mele
50min
Pain aux raisins
4h 30min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Macarons
1h 30min