Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 猪里脊肉 ,切片
- 5 克 料酒
- 5 克 生抽
- ½ 茶匙 淀粉 (约2克)
- 20 克 油
- 250 克 莴笋 ,去皮,切片
- 2 克 盐 (约½平茶匙)
- 2 克 糖 (约½平茶匙)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 955 kJ / 228.5 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 615.7 mg