Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 gramů krup, ječných
- 780 gramů zeleninového vývaru
- 20 gramů olivového oleje
- 200 gramů máslové dýně, oloupané, na malé kousky
- 130 gramů žampiónů, na čtvrtky
- rukola, podle chuti
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houbovo-cizrnová směs
9h
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Rajčata plněná pohankou
1h
Fazole po bretaňsku
35min
Kroupy s omáčkou z ricotty, květáku a mandlí
40min
Pomalu vařené fazole haricot
14h 40min
Jáhlovo-maková kaše
20min
Kroupový salát s rajčaty
45min
Veganská dršťková polévka s cizrnou a hlívou ústřičnou
30min
Vařené jáhly
45min
Eintopf se zelím a kroupami
1h