Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Poulet mesfioui
1h 20 min