Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 5 g de marjolaine fraîche, et un peu pour assaisonner
- 1 piment frais
- 100 g d'huile de palme
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes (2 cm)
- 80 g de chou cavalier, taillé en lanières (0.5 cm)
- 50 g de pousses d'épinard frais, taillé en lanières (0.5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de cumin en poudre
- 15 g de farine de blé
- 1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biryani de poulet
55 Min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 Std. 5 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min