Versioni compatibili
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3026 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Trofie au pesto
40 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min