Versioni compatibili
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3026 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Sauce napolitaine
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 Std.
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min