Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de coriandre fraîche, coupé en trois (5 cm de tiges retirés)
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de piment en poudre, fort
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 1 poulet (1,5 kg), coupé en morceaux
- ½ citron confit, coupé en bâtonnets (la peau seulement)
- 1 bouquet de persil frais, coupé en trois (10 cm de tiges retirés)
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 1 - 2 doses de safran en poudre (0,1 g par dose)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Crevettes à la chermoula
40min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pastilla
2h 20min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min