Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
-
1
pinch fine sea salt
o 1 pinch vegetable salt (e.g. celery salt) - 300 g green asparagus, woody ends removed, cut in pieces
- 400 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream of Vegetable Soup
15min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus cream soup
30 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Asparagus Stem Soup
55 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5 min.
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min