Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 60 g de raisins secs
- 3 c. à soupe de rhum
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 3 œufs
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pommes Golden, épluchées, épépinées et coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2209.7 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Gâteau aux fruits
55 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake à l'abricot
50 Min
Cake à l'ananas
55 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Cake aux pommes
1 Std.