Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- 1 citron jaune non traité
- 300 g de sucre en poudre
- 130 g farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- 300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
- 60 g de jus de citron
- 300 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1643.5 kJ / 388.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 87.9 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau au citron
2h
Cake aux deux citrons
1 Std.
Muffins aux myrtilles
45min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Christmas cake traditionnel
720u.
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Torta stracciatella
50min
Bûche roulée au café
2h 40min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min