Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre doux, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre glace
La garniture
- 170 g d'amandes émondées
- 170 g de beurre doux, détaillé en dés
- 170 g de sucre de canne complet non raffiné
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'extrait naturel d'amande
- 400 g de mincemeat (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2837.6 kJ / 701.8 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 45.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Mincemeat
25min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Charlotte chocolat-banane
24u.
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Pain de Gênes
1h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2u.
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min