Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g black sesame seeds
- 25 g granulated sugar
- 10 g unsalted butter
- 120 g glutinous rice flour, plus extra for dusting
- 100 g water (see tips), plus extra for boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 317 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chai Buey
1h 45 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Sesame Crème
10 min
Yam Rice
45 min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Shallot Oil
25min
Soy milk
24 godz. 30 min