Versioni compatibili
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brookie
1sa
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1ωρ. 45 λεπτ.
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1sa
Cookie géant
40min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 dk
Cookies aux 3 chocolats
50 dk
Roulé chocolat-noisette
1sa
Petits tigrés au chocolat
1sa