Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de liqueur de framboise
- 200 g de framboises surgelées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1381 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Brownie aux fraises
55min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 Std. 15 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.