
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan peyniri parçalara bölünmüş
- 50 g soğan ikiye bölünmüş
- 150 g rezene sadece kökü, ikiye bölünmüş
- 20 g zeytinyağı
- 320 g risotto pirinci
- 100 g beyaz şarap
- 700 g su
-
1
tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
o 1 küp sebze bulyon (0.5 l için) ufalanmış - ½ - 1 tk tuz damak tadına göre
- 1 tk taze toz karabiber
- 1 yk limon kabuğu, rendelenmiş
- 350 g derisiz, kılçıksız somon fileto parçalara bölünmüş (3 cm)
- 30 g tereyağı parçalara bölünmüş
- 1 yemek kaşığı dereotu yaprağı ince kıyılmış, süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 67 g
- Fibre
- 1.9 g