Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas cortadas en láminas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en juliana
- 250 g de tomate maduro en rodajas
- 600 g de agua
- 1500 - 2000 g de besugo (cortado en 6 trozos, sin escamas ni vísceras) salpimentado
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 guindilla fresca
- 6 rodajas de limón
- 2 cucharadas de pan rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1584 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 25.58 g
- Carboidrati
- 17.98 g
- Grassi
- 22.75 g
- Fibre
- 2.51 g
Ricette alternative
Dorada a la veneciana
55min
Merluza al vapor de almejas
30min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min