Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Patoto petits pois jambon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Coquillettes express
15 Min
Pâtes au thon
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min