Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Couscous marocain
50p
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Harira
7 Std.
Couscous d'agneau express
55 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Soupe de poisson de Majorque
40p
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Soupe harira
40p