Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thon encebollado
1h 15 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Biryani de dinde
8h 50min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min