Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de poisson au curry
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de pâtes
35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de poisson
40min
Sauce rouille
10min
Soupe de lentilles corail
40min