Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 31 g
Ricette alternative
Soupe harira
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Soupe de poisson
40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Soupe de poisson
20min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min