Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3570 kJ / 855 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet sauce San Fernando
55min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Lasagne façon chili
1h 10min
Gratin de comté façon pudding
45min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min