Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 23.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Croque flammekueche
55 min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Croque-cake
50 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de pain au reblochon
35 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min