Gratin de pain au reblochon

Gratin de pain au reblochon

3.8 35 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 4 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 240 g de reblochon

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 portions

Proteine 79 g
Calorie 9984 kJ / 2399 kcal
Grassi 159 g
Fibre 10 g
Carboidrati 154 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...