Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g dana bonfile, şeritler halinde kesilmiş (12 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 yk zeytinyağı
- 1 ¼ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 130 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 550 g kültür mantarı, sapları ayıklanmış, dilimlenmiş (1 cm) (bk. öneri)
- ¼ tk kuru kekik, damak tadına göre
- 100 g su
- 2 yk mısır nişastası
- 2 yk soğuk su
- 1 yk Dijon hardalı
- 50 g krema
- 5 g maydanoz, sadece yaprakları, ince kıyılmış
- 1 dal dereotu yaprağı, ince kıyılmış
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2882.5 kJ / 689.6 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35min
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1h 20min
Çin Usulü Dana Eti
1h 20min
Dana Stroganoff
1h
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Kremalı sebzeli tavuk
50min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Kadınbudu Köfte ve Patates Püresi
1h 30min