Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berbere Baharat Karışımı
- 1 tk kişniş tohumu
- ½ çubuk tarçın
- 4 - 5 tane karabiber
- 3 ¼ tk toz çemen otu tohumu
- 8 karanfil
- 3 ¼ tk toz zencefil
- 5 g pul biber
- ½ tk kakule tohumu
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk sarımsak tozu
- ½ tk toz muskat
- 1 tk toz zerdeçal
Zighini
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 500 g kuzu kol, kemiksiz, sinirleri alınmış, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 220 g domates püresi
- 30 g biber salçası, tatlı
- 5 g şeker
- ½ tk tuz
- 140 g su, oda sıcaklığında
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 68.1 g
- Grassi saturi
- 26.6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 643.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35min
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3 godz. 15 min
Tavuk, Havuç ve Elma Püresi
40min
Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1 godz. 10 min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6 Std. 30 Min
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45min
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1 Std. 20 Min
Haşlanmış Bulgur
25 Min
Sucuklu Kuru Fasulye
10 godz.
Orman Kebabı
1h