![Florentine potato cakes Florentine potato cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/863178A6-982A-4520-A34D-E9D10553075A/Derivates/C4A9555B-701E-45A3-A377-12B0B26CD141.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
- 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
- 400 g water
- 5 whole eggs
- 400 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 tbsp olive oil, for frying
- 2 tsp unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1256 kJ / 299.1 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 1346.1 mg
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