Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandteig
2h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
B'soffene Kapuziner
1h
Thunfischpâté
4h 20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Mostschober
2h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min