Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Himbeer-Kokos-Eis
30 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1j 50 menit
Rote Grütze mit Tapioka
20 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2j 10 menit
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.