Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Bio-Zitronen
- 250 g Schlagobers
- 3 Eidotter
- 2 EL weißer Rum
- 100 g Zucker
- 100 g Buttermilch
- 200 g Hagebuttenmarmelade, fein passiert
- 20 g Honig
- 50 g Rotwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Eierlikör-Eis
24 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Vanilleeis
12h
Blutorangen Granita mit Campari
13h
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1h
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Pfirsichsorbet
9h
Mohn-Bananen-Eis
4h 30 min
Weißes Schokoladeneis
9 Std. 30 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Quark-Rosen-Eis
12h
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 godz. 45 min