![Gsiberger Leberpastete Gsiberger Leberpastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5680083b-3925-43bf-afa3-ebebc21eec51/Derivates/0917d5f2-b47d-4f7c-9dcd-a769f01ac5e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fiakergulasch
2h 15min
Leberpastete im Glas
4h
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Hühnerleberschnitten
25 min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min