Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geröstete Leber
30 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15 Std.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Karpfengulasch
55 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Backfisch
40 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h