Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügellebercreme
5h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 godz. 30 min
Mayonnaise
Keine Bewertungen
Leberpastete im Glas
4 godz.
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe (XXL)
2 godz.
Geröstete Leber
30min