Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebel-Chutney
8h
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Kräuterpaste
45 min
Feigensenf
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Fermentierte Salsa
168h 20min
Süßer Marillensenf
55min
Ingwersalzpaste
30 min
Wacholderbutter
5 min