Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 110 g Olivenöl
-
4
TL Thymian, getrocknet
o 6 TL Thymianblättchen, frisch - 3 TL Salz
- 1 ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1945 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 godz. 5 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Feigensenf
55 min
Karottenpesto
30min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25 min
Orangenpaste
30min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Traubengelee
1h
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Suppengrundstock
20 min