Dispositivi & accessori
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
722.4 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bonito a la riojana
50min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con carabineros
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo con almendras
20min