Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Chipirones a la marinera
25 min
Borrajas con gambas
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min