Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Boletus confitados
30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.