Dispositivi & accessori
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
722.4 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Txangurro
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bonito a la riojana
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con carabineros
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cardo con almendras
20min
Borrajas con gambas
40min
Calamares en su tinta
1h 5min