Dispositivi & accessori
Cocochas con almejas (País Vasco)
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
722.4 mg
Proteine
30.3 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Borrajas con gambas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Cardo con carabineros
1h
Txangurro
1h 10min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Rape en salsa americana
1h