Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15h 45min
Handsemmerl
10h 55 min
Mohnblume
2h 20min
Milchbrötchen
4sa
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min