![Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/970db5d6-cbf3-42af-8e66-cd6f67ff3ce6/Derivates/22458f2d-ce80-4e3a-8e84-ba5753587c1e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Kipferl
2h 10 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Powidl
8h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2h 30 min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Knusperspitze
5 godz. 30 min