Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h