Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
o 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
o 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opzionale)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min