Versioni compatibili
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 238.3 mg
Ricette alternative
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min