Dispositivi & accessori
柚子酒香烤海鮮
Prep. 10min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
蒜頭20 克
-
薑5 克
-
檸檬汁20 克
-
柚子 取皮屑5 克
-
清酒25 克
-
百里香½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
油40 克
-
透抽 切片(約3公分)200 克
-
新鮮鮭魚片 切塊(約2公分)200 克
-
蘆筍 切段(約4公分)100 克
-
李型番茄100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 人份
Proteine
78 g
Calorie
4437 kJ /
1061 kcal
Grassi
71 g
Fibre
5 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
我的中秋派對
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
味噌菠菜義大利麵
Nessuna valutazione
夏威夷豆巧克力餅乾
Nessuna valutazione
Varoma 榛果蛋糕
Nessuna valutazione
小芋頭去皮(TM5)
Nessuna valutazione
小芋頭去皮(TM6)
Nessuna valutazione
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Nessuna valutazione
蔬菜披薩
Nessuna valutazione
沙嗲米粉生菜沙拉
30min
荷蘭寶貝鬆餅
35min
燉辣肉
Nessuna valutazione
小里肌佐紅酒醬
Nessuna valutazione
紫蘇豆乳燒子排
Nessuna valutazione