Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 20 克 檸檬汁
- 5 克 柚子 ,取皮屑
- 25 克 清酒
- ½ 茶匙 百里香
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 40 克 油
- 200 克 透抽 ,切片(約3公分)
- 200 克 新鮮鮭魚片 ,切塊(約2公分)
- 100 克 蘆筍 ,切段(約4公分)
- 100 克 小蕃茄
- Valori nutritivi
- per 2 人份
- Calorie
- 4437 kJ / 1061 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 71 g
- Fibre
- 5 g