Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 10 g / 10 g
- Carboidrati
- 30 g / 30 g
- Grassi
- 6 g / 6 g
Ricette alternative
Tortilla à la piperade
55min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Talmouses au brie
1h 5min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Tarte basquaise
55min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Quiche italienne
1h 5min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.