Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1278 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min
Bœuf carotte
1h 35 min
Veau aux olives
1h
Bœuf aux champignons
30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Aillade de veau
1h 30min
Veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h
Curry d'agneau
1h
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min