Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1278 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux olives
1 godz.
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Couscous de poulet
40min
Curry d'agneau
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Lapin marengo
1 godz.
Osso-buco
1h 20 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Boeuf carotte
1h 35 min