Dispositivi & accessori
Vichyssoisse
Prep. 20min
Totale 3h
6 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten halbiert (ca. 80 g)3
-
Porree weiße Teile, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Geflügelfond1000 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
-
Salz
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
2001 kJ /
479 kcal
Grassi
41 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paris, mon Amour!
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kaffee-Sabayon
10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gazpacho Andalusia
40min
Käsesoufflé
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Tarte Tatin
1h 15min