Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2u.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.