![Pintxo Donosti Pintxo Donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1726E4-A0D8-412C-B72E-923DE88B5A8A/Derivates/C8D133DB-F8CA-48EE-89E3-2E9FE055E771.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2hod. 55min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Oliviersalat
3h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Matjes-Katersalat
55 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Kreppel
1 godz.
Ucha - Fischsuppe
50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min