Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 40 g Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zweige Estragon, abgezupft
- 10 g Kerbel, ohne Stiele
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 200 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 5 g Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 6681 kJ / 1596 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 171 g
Ricette alternative
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48 godz.
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min