Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bread, torn in pieces
- 2 shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 250 g kale, tough stalks removed
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g feta cheese, crumbled
- 6 stalks fresh mint, leaves only, finely chopped
- 1 medium egg
- fine sea salt, to taste
- macadamia oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417.2 kJ / 99.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 6 g
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