Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bread, torn in pieces
- 2 shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 250 g kale, tough stalks removed
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g feta cheese, crumbled
- 6 stalks fresh mint, leaves only, finely chopped
- 1 medium egg
- fine sea salt, to taste
- macadamia oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 417.2 kJ / 99.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Chickpea Pancakes
20 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Kale Biscotti
1h
Beetroot and Kale Pizza
2h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15 min